Verhalten Programmstart und -ende

Wird das Programm erstmalig gestartet, gelten folgende Voreinstellungen:

Mit jedem Programmende werden folgende Einstellungen gespeichert, die mit einem erneuten Programmstart wieder aktiviert werden:

Was nicht gesichert wird

Der Inhalt der Pinwand wird nicht gesichtert.